Vous avez effectué une mise à jour de SketchUp et lors de l’ouverture du programme, un message vous indique « vous avez dépassé le nombre d’activations autorisées »
Référez-vous au point n°10 de la FAQ SketchUp.
NB : Si une autre version de SketchUp est installée sur votre machine et vous êtes encore connecté, cela comptera comme 2 activations.